Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Gianduia
- 50 g di zucchero
- 50 g di nocciole spellate e tostate
- 10 g di latte in polvere
-
150
g di cioccolato fondente a pezzi
ou 150 g di cioccolato al latte a pezzi
Plumcake
- 200 g di zucchero + q.b per spolverizzare
- 1 arancia, preferibilmente biologica, la scorza (senza la parte bianca)
- 4 uova
- 200 g di olio di semi di girasole
- 180 g di latte intero
- 400 g di farina tipo 00
- 1 bustina di lievito in polvere per dolci
- Infos nut.
- par 1 pezzo
- Calories
- 774 kJ / 185 kcal
- Protides
- 3 g
- Glucides
- 22 g
- Lipides
- 10 g
- Fibre
- 0.8 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Muffin al cioccolato
1h 5min
Crostata alla crema di cioccolato
1h 45min
Plumcake soffice
50min
Muffin
35min
Ciambella vaniglia e cioccolato
40min
Crostatine alla crema gianduia
2h
Muffin con gocce di cioccolato
1h
Muffin al cioccolato e nocciole
40min
Biscotti intrecciati (di Erica Liverani)
1h 20min
Biscotti girelle
2h 45min
Plumcake quattro quarti al cioccolato
35min
Muffin al cacao
1h 20min