Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- burro q.b.
- 285 g di farina tipo 00 + q.b.
- 7 albumi
- 1 bustina di cremor tartaro (8 g)
- 300 g di zucchero
- 1 limone, preferibilmente biologico, la scorza (senza la parte bianca)
- 1 pizzico di sale
- 120 g di olio di semi di girasole
- 6 tuorli
- 195 g di acqua
- 1 bustina di vaniglia in polvere
- 1 bustina di lievito in polvere per dolci
- Infos nut.
- par 1 fetta
- Calories
- 837 kJ / 200 kcal
- Protides
- 3.9 g
- Glucides
- 27.4 g
- Lipides
- 8.3 g
- Fibre
- 0.4 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Pastiera
15h
Pastiera fiori d'arancio
12h
Chiffon cake alla vaniglia
1h 30 min
Chiffon cake alle fragole
1h 30 min
Chiffon cake alla vaniglia con crema al latte
5h
Chiffon cake cappuccino
1h 10 min
Chiffon cake al cioccolato bianco e pistacchi
1h 30 min
Chiffon cake ai frutti di bosco
1h 30 min
Chiffon cake bicolore
1h 30 min
Chiffon cake alle nocciole con glassa al cioccolato al latte
1h 30 min
Chiffon cake al limone
1h 30 min
Chiffon cake al cioccolato
1h 10 min