Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Ganache al cioccolato bianco
- 230 g di cioccolato bianco a pezzi
- 100 g di panna (35% di grassi)
- 20 g di sciroppo di glucosio
- 25 g di burro
- 10 g di liquore a piacere, (es. Rum, liquore all'arancia, Brandy, ecc)
Cioccolato temperato
- 300 g di cioccolato bianco a pezzi
- Infos nut.
- par 1 pezzo
- Calories
- 510 kJ / 122 kcal
- Protides
- 1 g
- Glucides
- 10 g
- Lipides
- 9 g
Recettes alternatives
Ventagli di pasta sfoglia
1h 20min
Pudding di pane e frutti di bosco
Pas d’évaluation
Pasta di zucchero
1h 10min
Sciroppo fermentato di lamponi
128h 10min
Bignè lumachine
Pas d’évaluation
Sciroppo anice e liquirizia
20min
Fagottini con cuore di cioccolato e salsa alle ciliegie
1h 30min
Bon bon ripieni di gianduia
1h 30min
Caramelle gommose alla frutta
3h 20min
Ciambelline glassate
50min
Raffioli napoletani
45min
Cioccolatini alla nocciola
2h 20min