Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Ganache al cioccolato bianco
- 230 g di cioccolato bianco a pezzi
- 100 g di panna (35% di grassi)
- 20 g di sciroppo di glucosio
- 25 g di burro
- 10 g di liquore a piacere, (es. Rum, liquore all'arancia, Brandy, ecc)
Cioccolato temperato
- 300 g di cioccolato bianco a pezzi
- Infos nut.
- par 1 pezzo
- Calories
- 510 kJ / 122 kcal
- Protides
- 1 g
- Glucides
- 10 g
- Lipides
- 9 g
Recettes alternatives
Glassa di zucchero
10 min
Bon bon ripieni di toffee
2h 30min
Cake pops di Natale
6h
Macarons alla fragola
2h 30min
Zuccotto all'ananas
7h 25min
Glassa di zucchero
10 min
Happy sun beach
10 min
Baci di dama calabresi
1h
Fagottini di pollo in foglia di lattuga
Pas d’évaluation
Tartufi con cuore al cocco
6h 50min
Finto tiramisù (senza uova)
1h 30min
Bavarese al cioccolato con salsa toffee al caffé
7h