Appareils et accessoires
Cannoli siciliani (alla maniera de i Soprano)
Préparation 30min
Total 1h 5min
20 pezzi
Ingrédients
Impasto
-
200 g di farina per torte
-
30 g zucchero
-
40 g di strutto
-
80 g di Marsala secco
-
1 pizzico di sale
-
300 - 400 g di olio per frittura
Ripieno
-
150 g zucchero
-
3 - 4 pezzi di scorza d'arancia
-
500 g di ricotta
-
100 g di gocce di cioccolato fondente
Niveau
moyen
Infos nut. par 1 pezzo
Protides
5.18 g
Calories
980 kJ /
234 kcal
Lipides
12.5 g
Fibre
1.26 g
Glucides
25.28 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Giro d'Italia
85 Recettes
Italie
Italie
Ricette dal cinema
10 Recettes
Italie
Italie
Vous pourriez aussi aimer...
Cannoli alla crema Chantilly
1h 5min
Zuccotto gelato
12h
Cassata gelato
11h 20min
Bignè alla crema al limone con pinoli e caramello
4h
Zuccotto
7h 10min
Cheesecake al cannolo siciliano
8h 55min
Cannoli al nocciolato
20min
Cannolo scomposto
3h
Cassata siciliana (per 1 persona)
1h 30min
Torta ricotta e pistacchio
8h
Iris siciliani
4h 10min
Cannolo siciliano scomposto
30min