![Cannoli siciliani (alla maniera de i Soprano) Cannoli siciliani (alla maniera de i Soprano)](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/8424D8E4-BC4C-4D3F-8839-B013FCBF2BA9/Derivates/EA0DE279-E804-42F4-95A0-0FEDFCEEC6C8.jpg)
Versions compatibles
Cannoli siciliani (alla maniera de i Soprano)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Impasto
- 200 g di farina per torte
- 30 g di zucchero
- 40 g di strutto
- 80 g di Marsala secco
- 1 pizzico di sale
- 300 - 400 g di olio per frittura
Ripieno
- 150 g di zucchero
- 3 - 4 pezzi di scorza d'arancia
- 500 g di ricotta
- 100 g di gocce di cioccolato fondente
- Infos nut.
- par 1 pezzo
- Calories
- 980 kJ / 234 kcal
- Protides
- 5.18 g
- Glucides
- 25.28 g
- Lipides
- 12.5 g
- Fibre
- 1.26 g
Recettes alternatives
Bignè al cioccolato
3h
Cannolo siciliano scomposto
30 min
Cannolo scomposto
3h
Cuori di cioccolato ripieni di semifreddo al croccante
4h
Cannoli al nocciolato
20 min
Cassata siciliana (per 1 persona)
1h 30 min
Piccole cassatine al forno
2h
Cheesecake al cannolo siciliano
8h 55min
Cartocci e viennesi siciliani
3h 15min
Crema pasticcera al cioccolato (di Luca Montersino)
25min
Cannoli alla crema Chantilly
1h 5min
Bignè con crema pasticcera
3h