Versions compatibles
Strawberry and Nectarine Polenta and Almond Cake
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 125 g butter, diced, plus extra for greasing
- 250 g light brown sugar
- 60 g Greek yoghurt
- 1 lemon, zest only and 30 g juice
- ½ tsp fine sea salt
- 1 tsp baking powder
- 200 g ground almonds
- 200 g polenta
- 3 medium eggs
- 100 g fresh strawberries, hulled, 50 g diced (0.5 cm), 50 g finely sliced
- 100 g nectarines, stoned, 50 g diced (0.5 cm), 50 g finely sliced
- 150 g crème fraîche, for serving
- Infos nut.
- par 8 portion
- Calories
- 2605 kJ / 623 kcal
- Protides
- 11.8 g
- Glucides
- 56.6 g
- Lipides
- 38.8 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Carrot and Apple Cake
1h 30min
Rhubarb, Orange and Almond Cake
1h 30min
Flourless Chocolate and Nut Torte (gluten free)
1h 50min
Pumpkin, Coconut and Orange Cake
1h 5min
Ricotta Cheesecake with Fig Jam
5h 40min
Persian Carrot and Coconut Cake
2h 20min
Applesauce Cake
1h 15min
Pear, Chocolate and Hazelnut Cake
1h 20min
Cranberry, Lemon and Almond Cake (egg, dairy and gluten free)
2h 25 min
Plum and Almond Traybake
1h 5min
Apple Crumble Cake
1h 10min
Maple, Pecan and Banana Bread
1h 30min