Upside-down Gingerbread with Pears
TM31 TM5 TM6

Upside-down Gingerbread with Pears

4.8 (80 évaluations )

Ingrédients

  • 2 tsp lemon juice
  • 110 g milk
  • 100 g unsalted butter, cut in pieces
  • 220 g brown sugar
  • 400 g tinned pears
  • 30 g walnut halves
    ou 30 g pecan nuts
  • 75 g black treacle
  • 1 large egg
  • 110 g plain flour
  • 2 tsp ground cinnamon
  • 1 tsp ground ginger
  • ½ tsp bicarbonate of soda
  • ¼ tsp fine sea salt
  • ¼ tsp ground nutmeg
  • 1 pinch ground cloves

Infos nut.
par 1 portion
Calories
974 kJ / 226 kcal
Protides
2.5 g
Glucides
32.8 g
Lipides
9.5 g

Vous aimez ce que vous voyez ? Cette recette et plus de 80 000 autres n'attendent que vous !

Créer un compte gratuitement

Inscrivez-vous à notre abonnement d’essai de 30 jours et découvrez le monde des recettes Cookidoo® sans aucune condition.

Plus d’informations

Recettes alternatives