Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 2 tsp lemon juice
- 110 g milk
- 100 g unsalted butter, cut in pieces
- 220 g brown sugar
- 400 g tinned pears
-
30
g walnut halves
ou 30 g pecan nuts - 75 g black treacle
- 1 large egg
- 110 g plain flour
- 2 tsp ground cinnamon
- 1 tsp ground ginger
- ½ tsp bicarbonate of soda
- ¼ tsp fine sea salt
- ¼ tsp ground nutmeg
- 1 pinch ground cloves
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 974 kJ / 226 kcal
- Protides
- 2.5 g
- Glucides
- 32.8 g
- Lipides
- 9.5 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Plum and Blackberry Upside-Down Cake
1h
Chocolate Beetroot Cake
2h 20min
Pear Frangipane
1h 30min
Apple and Blackberry Pudding
1h 15min
Cherry Crumble Cake
1h 45min
Plum and Almond Traybake
1h 5min
Lemon Drizzle Cake
1h 30min
Rhubarb, Orange and Almond Cake
1h 30min
Apple Crumble Cake
1h 10min
Blueberry Bakewell Traybake
1h 30min
Blueberry and White Chocolate Traybake
1h
Maple, Pecan and Banana Bread
1h 30min