Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 2 tsp lemon juice
- 110 g milk
- 100 g unsalted butter, cut in pieces
- 220 g brown sugar
- 400 g tinned pears
-
30
g walnut halves
ou 30 g pecan nuts - 75 g black treacle
- 1 large egg
- 110 g plain flour
- 2 tsp ground cinnamon
- 1 tsp ground ginger
- ½ tsp bicarbonate of soda
- ¼ tsp fine sea salt
- ¼ tsp ground nutmeg
- 1 pinch ground cloves
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 974 kJ / 226 kcal
- Protides
- 2.5 g
- Glucides
- 32.8 g
- Lipides
- 9.5 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Sticky Jamaican Ginger Cake
25h
Chocolate Beetroot Cake
2h 20 min
Plum and Almond Traybake
1h 5min
Apple Crumble Cake
1h 10min
Rhubarb, Orange and Almond Cake
1h 30min
Rhubarb Vanilla Flan
50 min
Plum and Blackberry Upside-Down Cake
1h
Summer Pudding
8h 30 min
Pear Frangipane
1h 30min
Pumpkin and Apple Sponge Cake with Oats and Raisins
4h 20min
Pear, Rhubarb and Red Fruit Crumble Tart
1h 30min
Pear, Chocolate and Hazelnut Cake
1h 20 min