Appareils et accessoires
Nuggets de poulet aux légumes
Préparation 25min
Total 35min
4 portions
Ingrédients
-
400 g de filets de poulet, sans peau et détaillés en cubes
-
1 c. à soupe de jus de citron
-
60 g d'oignon coupé en deux
-
1 gousse d'ail
-
80 g de carotte coupée en tronçons
-
80 g de courgette coupée en tronçons
-
30 g d'huile d'olive
-
1 œuf battu
-
80 g de lait
-
80 - 100 g de chapelure
-
30 g de graines de sésame
-
½ c. à café de ras el-hanout
-
1 - 2 pincées de sel à ajuster en fonction des goûts
-
1 - 2 pincées de poivre blanc moulu à ajuster en fonction des goûts
-
50 g de farine de blé
-
huile neutre pour la friture
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Protides
35.5 g
Calories
2082 kJ /
497 kcal
Lipides
24.3 g
Fibre
4.3 g
Glucides
32.8 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Fast-Food - fait maison
10 Recettes
France
France
Vive les légumes !
15 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Hamburger au poulet
4h 30min
Hot dogs
3h 45min
Croquettes de cabillaud, frites de carotte
1h 15min
Poulet mariné et pain pita
2h 50min
Hamburgers
3h 15min
Poisson pané
25min
Potatoes au four et leur sauce crémeuse
50min
Galettes de légumes
35min
Croquettes de poisson pané
30min
Panini jambon-fromage
2h 45min
Bun à burger
4h 10min
Big Kahuna burger
2h 45min