Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Les potatoes
- 15 g de farine de blé
- 15 g de chapelure
- 20 g d'huile d'olive
- 1 c. à café de mélange d'épices (paprika, curcuma, piment doux et herbes de Provence)
- 2 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 2 pincées de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 600 g de pommes de terre bio à chair ferme, coupées en quatre dans la longueur
La sauce crémeuse
- 30 g d'échalote, coupée en deux
- 2 brins de persil frais, équeutés
- 3 c. à soupe de mayonnaise maison
- 2 c. à soupe de crème fraîche
- 1 c. à soupe de vinaigre
- 1 c. à café de sucre en poudre
- 1 - 2 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 1 - 2 pincées de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1241.5 kJ / 296.5 kcal
- Protides
- 4.8 g
- Glucides
- 31 g
- Lipides
- 16.8 g
- Fibre
- 3.2 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Nuggets de poulet aux légumes
35min
Pide au bœuf et à la mozzarella
2h 50min
Big Kahuna burger
2h 45min
Nachos, sauce au fromage
1h 5min
Panini jambon-fromage
2h 45min
Hamburgers
3h 15min
Hot dogs
3h 45min
Burritos
50min
Pita à la dinde façon kebab, sauce blanche
35min
Burger de pomme de terre
45 min
Pita
3h
Pizza lahmacun à la turque
1h