Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Le pain
- 10 g de levure boulangère fraîche
- 75 g d'eau
- 100 g de lait demi-écrémé
- 350 g de farine de blé, et un peu pour fariner
- 1 c. à café de sel
- 2 c. à café bombées de sucre en poudre
- 30 g de beurre mou
- 3 jaunes d'œufs
- farine de blé, pour le plan de travail
La garniture
- 200 g d'oignons, coupés en deux
- 100 g de poivron rouge, détaillé en lanières
- 20 g d'huile d'olive
- 2 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 1 pincée de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
-
8
saucisses de Francfort
ou 8 saucisses de Strasbourg - 8 c. à café de moutarde de Dijon
- 8 c. à café de ketchup
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1807 kJ / 433 kcal
- Protides
- 15.6 g
- Glucides
- 37.5 g
- Lipides
- 24 g
Recettes alternatives
Hamburgers
3h 15min
Bun à burger
4h 10min
Pita à la dinde façon kebab, sauce blanche
35 min
Big Kahuna burger
2h 45min
Panini jambon-fromage
2h 45min
Pita
3h
Bagels pizza
2h 50 min
Pain pita
1h 30min
Wrap au chèvre
1h 25min
Tortillas de blé et veau épicé
1h 15min
Nuggets de poulet aux légumes
35 min
Poulet mariné et pain pita
2h 50 min