Appareils et accessoires
Cake framboise-chocolat blanc
Préparation 10min
Total 50min
10 morceaux
Ingrédients
-
150 g de chocolat blanc détaillé en morceaux
-
3 œufs
-
100 g de sucre en poudre
-
150 g de beurre demi-sel et un peu pour le moule
-
160 g de farine de blé et un peu pour le moule
-
1 c. à café de levure chimique (½ sachet)
-
2 c. à soupe de liqueur de framboise
-
200 g de framboises surgelées
Niveau
facile
Infos nut. par 1 part
Protides
5.3 g
Calories
1381 kJ /
329 kcal
Lipides
19.7 g
Fibre
2 g
Glucides
32.7 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Thermomix® et moi N°8 Spécial tartes et cakes
9 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Moelleux aux pommes
50min
Cake moelleux citron-coco-framboise
1h 20min
Tatin de poires aux speculoos
50min
Clafoutis aux framboises
45min
Gâteau magique aux framboises
3h 15min
Crumbcake framboise-chocolat
1h
Muffins gourmands aux myrtilles
35min
Muffins à la banane et aux pépites de chocolat
30min
Tarte aux poires et pépites de chocolat
1h
Gâteau noix de pécan-sirop d’érable
1h
Gâteau fondant aux poires et pépites de chocolat
1h
Tarte poire-chocolat
55min