Appareils et accessoires
Pizza XXL
Préparation 25min
Total 3h
8 portions
Ingrédients
La pâte à pizza
-
30 g d'huile d'olive
-
220 g d'eau
-
1 c. à café de sel
-
20 g de levure boulangère fraîche
-
400 g de farine de blé et un peu pour le récipient
La garniture
-
70 g d'échalotes coupées en deux
-
1 gousse d'ail
-
20 g d'huile d'olive
-
500 g de tomates coupées en morceaux
-
2 c. à café de concentré de tomate
-
100 g de mozzarella à cuire
-
100 g d'emmental coupé en morceaux
-
6 tranches de jambon coupées en lanières
-
50 g d'olives noires
-
80 g d'oignon rouge coupé en rondelles
-
2 c. à café d'origan déshydraté2 c. à café d'origan frais
-
4 pincées de sel à ajuster en fonction des goûts
-
4 pincées de poivre fraîchement moulu à ajuster en fonction des goûts
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Protides
17.8 g
Calories
1621.8 kJ /
385.2 kcal
Lipides
16.1 g
Fibre
3.6 g
Glucides
41.6 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Soirée foot - recettes à partager !
11 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Pizza aux poivrons
1h 55min
Pizza aux 3 farines
1h 35min
Pizza au saumon
1h 15min
Pizza à la courgette
1h 45min
Pizza quatre fromages
1h 45min
Pizza quatre saisons
1h 35min
Pizza romaine
1h 40min
Pizza aux sardines
3h
Pizza Diavola
1h 40min
Pizza à la marinara
1h 35min
Pizza au thon
1h 40min
Pizza jambon-champignons
1h 35min