
Appareils et accessoires
Pizzettes au fromage
Préparation 10min
Total 1h 35min
20 portions
Ingrédients
La pâte
-
d'eau125 g
-
de levure boulangère fraîche émiettée10 g
-
de farine de blé370 g
-
d'huile d'olive50 g
-
de sel à ajuster en fonction des goûts½ c. à café
La garniture
-
de fromage à tartiner (type "La vache qui rit®")300 g
-
d'épaule de porc, désossée coupée en morceaux110 g
-
de curry en poudre à ajuster en fonction des goûts1 pincée
-
de sel à ajuster en fonction des goûts1 pincée
-
de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts1 pincée
-
de crème fraîche épaisse60 g
-
d'origan déshydraté1 c. à soupe
-
tomates cerise (optionnel) pour la finition20
Infos nut. par 1 portion
Calories
140 kcal /
589 kJ
Protides
4.7 g
Lipides
7 g
Glucides
14.4 g
Fibre
0.8 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans

Pour les enfants Vol. I
9 Recettes
France
France