Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
La pâte à pizza
- 160 g d'eau
- 20 g de levure boulangère fraîche
- 1 pincée de sucre en poudre
- 350 g de farine blanche type 45
- 10 g d'huile végétale
- ¾ c. à café de sel
La garniture
- 500 g d'eau
- 500 g de pomme de terre, détaillée en dés (1 cm env.)
- 300 g de fromage frais
- 80 g de lait
- 50 g de pesto de basilic
- ½ c. à café de sel, à ajuster en fonction des goûts
- ¼ c. à café de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 500 g de tomate, détaillée en dés (1 cm env.)
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 3159 kJ / 755 kcal
- Protides
- 23 g
- Glucides
- 90 g
- Lipides
- 33 g
- Fibre
- 6.2 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Tarte au poireau et saumon fumé
1h 10min
Monsieur Quiche
55min
Pizza au saumon
1h 15min
Hamburgers normands
4h 20min
Quiche auvergnate
1h 20min
Flammekueche
1h 25min
Pizza quatre fromages
1h 40min
Tarte au thon, fromage frais et tomate
50min
Galette saucisse fromage
35min
Pizza au thon
1h 40min
Pizza au fromage et aux lardons
1h 30min
Pizza à la courgette
1h 45 min