Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Le pain aux tomates séchées
- 70 g d'eau
- 10 g de levure boulangère fraîche
- 75 g de poivrons rouges en conserve, égouttés
- 135 g de tomates confites
- 250 g de farine de blé, et un peu pour le plan de travail
- 1 c. à café bombée de sel
- 1 c. à café d'herbes de Provence déshydratées
Le steak au gingembre
- 15 g de gingembre frais
- 500 g de viande de bœuf hachée
- ½ c. à café de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 2 pincées de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 20 g d'huile d'olive
- 6 c. à café de mayonnaise
- 6 c. à café de moutarde
- ½ oignon rouge, émincé en très fines rondelles
- 50 g de parmesan, émincé en fines lamelles
- 50 g de mélange de jeunes pousses de salade
- Infos nut.
- par 1 part
- Calories
- 1761.2 kJ / 421.3 kcal
- Protides
- 29.2 g
- Glucides
- 32.7 g
- Lipides
- 19.3 g
Collection(s)
Recettes alternatives
FEVRIER - Le cramique perdu - Nicolas Gautier
4h
Mini-hamburgers italiens
40 min
Tacos aux crevettes et ananas
30 min
Poulet à croquer, miel et cacahuètes
45 min
Baguette
3h 45 min
Pintxo au fromage fumé
10 min
Burger façon tartare
4h
La tourte aux épluchures de patate
2h 30 min
Poisson pané
25 min
Feuilletés de poisson aux pousses d'épinards
1h 40 min
Burger de poulet à l'indienne
4h
Croissant
16h