Versions compatibles
Coconut vanilla sorbet with magic chocolate topping
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 800 g unsweetened coconut water
Magic chocolate topping
- 100 g dairy free dark chocolate, broken into pieces
- 50 g coconut oil
Coconut vanilla sorbet
- 80 g pure maple syrup
- 1 tsp vanilla bean paste
- 150 g coconut cream, plus extra, if needed
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 490 kJ / 116.7 kcal
- Protides
- 0.6 g
- Glucides
- 10.4 g
- Lipides
- 8.3 g
- Graisses saturées
- 6.6 g
- Fibre
- 0.1 g
- Sodium
- 6.9 mg
Recettes alternatives
Basil, avocado and hemp pesto
5min
Chocolate Easter egg
1h 20min
Gluten and grain free bread rolls
1h 20min
Chocolate ice cream
12h
Fruit ice cream
10min
Maca chocolate bark
50min
Soy bread with seeds
3h 50min
Tea party cake
52h 50 min
Chocolate ice cream
24h 20min
Spelt pastry
Pas d’évaluation
Paleo sandwich bread
1h 30min
Mango and turmeric sorbet
10min