Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 150 g brown onion, cut into quarters
- 2 garlic cloves
- 800 g ripe tomatoes, room temperature and cut into halves
- 1 red capsicum, deseeded and cut into pieces
- 50 g salted butter, cut into pieces
- 50 g balsamic vinegar
- 100 g bourbon (see Tips)
- 60 g pitted dates
- 80 g dark brown sugar
- 40 g Worcestershire sauce (see Tips)
- 6 - 8 drops Tabasco® sauce, to taste
- 1 tsp ground paprika (see Tips)
- 1 ½ tsp mustard powder
- 1 tsp ground roasted wattleseed (optional - see Tips)
- 1 dried bay leaf
- 1 tsp salt
- ½ tsp ground black pepper
- Infos nut.
- par 1 Complete recipe
- Calories
- 5073.5 kJ / 1207.9 kcal
- Protides
- 20.1 g
- Glucides
- 171.7 g
- Lipides
- 44.6 g
- Graisses saturées
- 27.2 g
- Fibre
- 29.3 g
- Sodium
- 3213.9 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Piri-piri sauce
10 min
Traditional Worcestershire sauce
35min
Meatballs with Romesco sauce
1h 40 min
Baharat spice mix
5 min
Mexican shredded beef cheeks with quinoa chia tortillas
4h
Beef cheeks with vanilla carrot purée and thyme glazed carrots
7h 25 min
Wholegrain mustard
120h
Marinated feta cheese
170h
Grilled scallops with chilli jam
25min
Haloumi
5h
Madras curry powder
15 min
Sweet chilli sauce
1h 5min