Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Candele di cioccolato
- 250 g di cioccolato fondente (70% di cacao) a pezzi + q.b. per decorare
Pasta brisée al cacao
- 150 g di farina tipo 00
- 10 g di cacao amaro in polvere
- 75 g di burro freddo a pezzi
- 1 pizzico di sale
- 35 g di zucchero a velo
- 1 tuorlo
- 15 g di latte freddo
- ½ cucchiaino di lievito in polvere per dolci
- 60 g di albumi pastorizzati (vedere consigli)
- 1 cucchiaio di zucchero
Mousse al cioccolato bianco
- 80 g di cioccolato bianco a pezzi
- 100 g di panna (35% di grassi)
- 1 tuorlo
- ½ foglio di gelatina (circa 2 g), ammollato in acqua fredda per 10 minuti e strizzato
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 2109 kJ / 504 kcal
- Protides
- 8 g
- Glucides
- 49 g
- Lipides
- 32 g
- Fibre
- 4 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Conchiglioni agli spinaci
1h 15 min
Morettini
3h 10min
Pavlova
2h 45 min
Bavarese al cioccolato con salsa toffee al caffé
7h
Tortine dell'amore
1h 40min
Bruschetta terra e mare al piccante
35 min
Bicchierini di red velvet (per 2 persone)
2h 40min
Cheesecake delle feste
4h 30min
"Finta" cheesecake
1h 55 min
Mini soufflé
1h 15 min
Crema pasticcera (di Luca Montersino)
20 min
Affogato al cioccolato e brandy
15 min