Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Candele di cioccolato
- 250 g di cioccolato fondente (70% di cacao) a pezzi + q.b. per decorare
Pasta brisée al cacao
- 150 g di farina tipo 00
- 10 g di cacao amaro in polvere
- 75 g di burro freddo a pezzi
- 1 pizzico di sale
- 35 g di zucchero a velo
- 1 tuorlo
- 15 g di latte freddo
- ½ cucchiaino di lievito in polvere per dolci
- 60 g di albumi pastorizzati (vedere consigli)
- 1 cucchiaio di zucchero
Mousse al cioccolato bianco
- 80 g di cioccolato bianco a pezzi
- 100 g di panna (35% di grassi)
- 1 tuorlo
- ½ foglio di gelatina (circa 2 g), ammollato in acqua fredda per 10 minuti e strizzato
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 2109 kJ / 504 kcal
- Protides
- 8 g
- Glucides
- 49 g
- Lipides
- 32 g
- Fibre
- 4 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Cono alla panna
3h 30min
Coppette biscotto
20 min
Morettini
3h 10 min
Torrone morbido
6h 20 min
Biscotti cuore morbido al caramello
2h 40min
Cioccolatini ripieni al cocco
2h 30min
Fiammiferi croccanti al cioccolato
55min
Olio allo za'atar
1h 10min
Tortine alla crema di latte (di Erica Liverani)
2h
Bon bon ripieni di gianduia
1h 30min
Letterine segnaposto
5h 15min
Cremoso al cioccolato al latte da vasetto (di Luca Montersino)
25 min