Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Pasta frolla
- 100 g di zucchero
- 200 g di burro a pezzi
- 370 g di farina tipo 00
- 1 uovo
- 1 pizzico di sale
-
1 ½
cucchiaino di zucchero vanigliato
ou 1 cucchiaino di estratto di vaniglia naturale
Ganache al cioccolato
- 250 g di cioccolato al latte a pezzi
- 250 g di panna (min. 30% di grassi)
Copertura
- 150 g di zucchero
- 1 albume
- confetti di zucchero colorati
- Infos nut.
- par 1 pezzo
- Calories
- 1270 kJ / 303.5 kcal
- Protides
- 3.7 g
- Glucides
- 34.7 g
- Lipides
- 16.9 g
- Graisses saturées
- 10.5 g
- Fibre
- 0.9 g
- Sodium
- 30 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Succo di frutta
10 min
Bibita ACE
10 min
Biscottini di vetro
45 min
Candele al cioccolato
4h 50min
Cestino centrotavola
5h
Bon bon ripieni di gianduia
1h 30min
Barrette ai frutti di bosco e cioccolato bianco
1h 30min
Biscotti al burro
50min
Girelle al cioccolato
9h 40min
Torta degli auguri
1h 35min
Affogato al cioccolato e brandy
15min
Crema Bimby ®
45 min