Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Pasta frolla
- 100 g di zucchero
- 200 g di burro a pezzi
- 370 g di farina tipo 00
- 1 uovo
- 1 pizzico di sale
-
1 ½
cucchiaino di zucchero vanigliato
ou 1 cucchiaino di estratto di vaniglia naturale
Ganache al cioccolato
- 250 g di cioccolato al latte a pezzi
- 250 g di panna (min. 30% di grassi)
Copertura
- 150 g di zucchero
- 1 albume
- confetti di zucchero colorati
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 1138 kJ / 272 kcal
- Protides
- 3.7 g
- Glucides
- 26.4 g
- Lipides
- 17.6 g
- Fibre
- 0 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Torta Bimby®
1h 50min
Crema tartufo
12h 20min
Crema Bimby ®
45min
Ragù di verdure con cottura nel Varoma
50min
Pan di Spagna
1h 50min
Focaccia tramezzino
2h 5min
Bon bon ripieni di gianduia
1h 30min
Tartufi al cioccolato
2h 45min
Cioccolato plastico
12h
Trancetti cioccolatte
1h 55min
A ‘ngornata
2h 20min
Torrone morbido
6h 20 min