Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 100 g di cioccolato fondente a pezzi
- 400 g di latte intero
- 100 g di panna (35% di grassi)
- 4 tuorli
- 100 g di zucchero + q.b. per spolverizzare
- 20 g di amido di mais (maizena)
-
1
cucchiaino di zucchero vanigliato
ou 1 cucchiaino di estratto di vaniglia naturale - 1 pizzico di sale
- ½ arancia, preferibilmente biologica, la scorza (senza la parte bianca)
- 10 g di cacao amaro in polvere
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 2163 kJ / 517 kcal
- Protides
- 9 g
- Glucides
- 63 g
- Lipides
- 27 g
- Fibre
- 2 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Latte cotto al cioccolato con coulis di pere e zenzero
6h 35 min
Torta al cioccolato e peperoncino
55min
Crostata alle mele
1h
Millefoglie al tiramisù e mandorle
1h 35min
Crema alla vaniglia con pere caramellate (senza glutine)
25min
Torta del cardinale
3h 30 min
Crema al mandarino
20min
Dolce di biscotto e crema al formaggio
35min
Crema catalana (di Luca Montersino)
25min
Cremoso al caffè
5h 30min
Crema pasticcera (di Luca Montersino)
20min
Crema chantilly
35min