![Bocconcini al Parmigiano reggiano Bocconcini al Parmigiano reggiano](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/0709DA3A-87E4-4C26-A377-4780DF068F46/Derivates/17F86CFA-0A64-4715-A0DD-F70B91125C46.jpg)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 280 g di acqua
- 15 g di lievito di birra fresco
- 1 cucchiaino di zucchero
- 300 g di farina manitoba
- 200 g di farina tipo 00
- 15 g di sale
- 20 g di Parmigiano Reggiano grattugiato
- 2 pizzichi di pepe nero macinato fresco
- 100 g di Parmigiano Reggiano a cubetti (1 cm)
- 1000 g di olio di arachidi
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 1711 kJ / 401 kcal
- Protides
- 12.4 g
- Glucides
- 48.3 g
- Lipides
- 19.8 g
- Fibre
- 2.3 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Palline di pane fritte
3h 15 min
Crocchette filanti con verdure e formaggi
35min
Sformato di pane saporito
1h 10min
Bignè a sorpresa
2h
Crocchette di riso con Parmigiano reggiano
1h
Sformatini formaggio e aromatiche (tartra)
1h
Mini soufflé
1h 15min
Crocchette di tonno
10h
Bomboloni salati
3h 20min
Crocchette con salame piccante
9h 30 min
Girelle di mozzarella (di Luca Montersino)
3h 45min
Panini napoletani con uova sode
2h 50min