Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Pasta frolla
- 1 limone, preferibilmente biologico, la scorza
- 80 g di zucchero
- 300 g di farina
- 1 uovo (da 60 g circa)
- 1 tuorlo d'uovo
- 130 g di burro morbido a pezzi
- 1 cucchiaino di lievito in polvere per dolci (optionnel)
- fagioli secchi
Crema
- 300 g di latte
- 90 g di zucchero
- 50 g di farina
- 35 g di cacao amaro in polvere
- 3 tuorli
- 600 g di panna (min. 30% di grassi)
- frutta mista fresca di stagione
-
1 - 2
limoni in quarti
ou 1 - 2 lime in quarti
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 1954 kJ / 467 kcal
- Protides
- 7.8 g
- Glucides
- 42.4 g
- Lipides
- 30.8 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Ciambella farcita allo yogurt
2h
Crostata di frutta al San Marzano
1h
Crostata all'amarena
2h
Torta del cardinale
3h 30 min
Torta di ciliegie
1h 30 min
Crostata meringata all'arancia
30 min
Ciambella paradiso cioccolato bianco e lamponi
2h
Crostata albicocche e lamponi
1h 20 min
Torta di mele e nocciole
1h
Crostata classica alla frutta mista
1h 20 min
Crostata bigusto
1h 55min
Crostata di ricotta e mirtilli
55min