Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Pasta frolla
- 1 limone, preferibilmente biologico, la scorza
- 80 g di zucchero
- 300 g di farina
- 1 uovo (da 60 g circa)
- 1 tuorlo d'uovo
- 130 g di burro morbido a pezzi
- 1 cucchiaino di lievito in polvere per dolci (optionnel)
- fagioli secchi
Crema
- 300 g di latte
- 90 g di zucchero
- 50 g di farina
- 35 g di cacao amaro in polvere
- 3 tuorli
- 600 g di panna (min. 30% di grassi)
- frutta mista fresca di stagione
-
1 - 2
limoni in quarti
ou 1 - 2 lime in quarti
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 1954 kJ / 467 kcal
- Protides
- 7.8 g
- Glucides
- 42.4 g
- Lipides
- 30.8 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Torta di mele e nocciole
1h
Crostata classica alla frutta mista
1h 20min
Crostata bigusto
1h 55 min
Torta degli auguri
1h 35 min
Zuppa inglese al forno
3h 25min
Panettone farcito
6h 45min
Crostata di frutta al San Marzano
1h
Crostata di pere al cioccolato
1h 20min
Cheesecake ai mirtilli
5h
Torta pazientina
3h 55min
Crema chantilly con gocce di cioccolato
20min
Torta deliziosa di mandorle
9h