Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Torte al caffè
- 220 g di burro morbido, a pezzi + q.b. per imburrare
- 220 g di burro morbido, a pezzi
- 220 g di zucchero grezzo
- 4 uova (circa 53-63 g l'una)
- 50 g di caffè americano appena fatto, freddo
- 40 g di caramello liquido
- 220 g di farina bianca istantanea
- 1 cucchiaino di lievito in polvere
Crema al burro al cappuccino
- 300 g di zucchero semolato
- 150 g di burro morbido, a pezzi
- 20 g di latte
- 95 g di caffè americano appena fatto, freddo
- 1 cucchiaio di cacao in polvere
- Infos nut.
- par 1 fetta
- Calories
- 2164 kJ / 517 kcal
- Protides
- 5 g
- Glucides
- 59 g
- Lipides
- 29 g
- Fibre
- 0.9 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Torta del cardinale
3h 30 min
Fantasia di nocciole
1h 35min
Torta alle mandorle glassata alla vaniglia
2h 15min
Torta Bicerin
30min
Torta Cook-Key®
2h
Torta pazientina
3h 55min
Torta cappuccino
2h
Ciambella ricoperta al cioccolato
55min
Torta Bimby®
1h 50min
Torta crema e cioccolato
1h 35min
Crema pasticcera al cioccolato (di Luca Montersino)
25min
Crema pasticcera (di Luca Montersino)
20min