Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Pasta brioche
- 225 g di farina tipo 00 + q.b.
- 225 g di farina manitoba
- 80 g di zucchero
- 200 g di latte
- 15 g di lievito di birra fresco
- 75 g di burro a pezzi
- 1 uovo
- 1 bustina di vaniglia burbon in polvere
- 1 pizzico di sale
Pasta di cacao
- 45 g di albumi
- 80 g di zucchero
- 30 g di farina tipo 00
- 20 g di fecola di patate
- 120 g di latte
- 30 g di cacao amaro in polvere
- 15 g di burro
Terminare la preparazione
- 1 tuorlo d'uovo
- 2 cucchiai di latte
- 2 cucchiaini di zucchero a velo vanigliato
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 598 kJ / 143 kcal
- Protides
- 3.6 g
- Glucides
- 23.7 g
- Lipides
- 4.4 g
- Fibre
- 0.7 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Panini al latte con cioccolato
4h 40 min
Biscotti girelle
2h 45 min
Croissant francese
5h 20min
Croissant al cioccolato
3h 35min
Taralli morbidi allo yogurt
4h 25min
Fette biscottate
5h 50min
Panini rosette
23h 20min
Fiammiferi croccanti al cioccolato
55min
Croissant all'albicocca (di Luca Montersino)
5h
Pandoro
12h
Girelle bicolore
3h
Biscotti sandwich all'avena e cioccolato
45min