Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 60 g Walnusshälften
- 300 g Frischkäse
- 200 g Ziegenfrischkäse
- 250 g Quark
- 200 g Sahne zum Schlagen, 30-40 % Fett, kühlschrankkalt
- 50 g Olivenöl
- ½ gestr. TL Salz
- ¼ TL Pfeffer
- 1 TL Paprika edelsüß
- 1 TL Rosmarin, getrocknet, gemahlen
- 60 g gebrauchsfertige Gelatine (z. B. Gelatine fix von Dr. Oetker oder Sofort Gelatine von RUF) (ca. 2 Pck.)
- 1 Dose Birnen (Abtropfgew. 450 g), in Würfeln (1 cm)
- Infos nut.
- par 1 Scheibe
- Calories
- 1011 kJ / 242 kcal
- Protides
- 10 g
- Glucides
- 7 g
- Lipides
- 19 g
- Fibre
- 0.9 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Ziegenkäse-Terrine mit Oliven
6h 20 min
Zwiebel-Ricotta-Küchlein mit Salbei
1h
Gekühlte Erbsen-Gazpacho mit Buttermilchschnee
4h 30min
Basilikum-Apfel-Tarte
2h 40min
Kaninchen-Terrine
1h 10min
Marinierte Möhren
50min
Apfel-Calvados-Sorbet
5h 30min
Birnencreme
3h 30min
Caipirinha-Creme
3h 30min
Limettencreme
45min
Lachsterrine mit gepfefferter Crème fraîche
1h 20min
Zabaglione al Prosecco
15min