Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Hefeteig
- 50 g Butter, weich, in Stücken, und etwas mehr zum Einfetten
- 100 g Milch
- 20 g Zucker
- ¼ Würfel Hefe (10 g)
- 300 g Mehl
- 1 Ei
- 1 Prise Salz
Füllung und Fertigstellung
- 40 g Rosinen
-
30
g Rum
ou 30 g Apfelsaft - 1000 g Äpfel, in Spalten (1 cm)
- 1 Zitrone, unbehandelt, 2 Streifen Schale (à 1 x 4 cm) dünn abgeschält, Saft ausgepresst
- 150 g brauner Zucker
- 3 Stängel Basilikum, abgezupft
- 150 g Mandeln
- 3 EL Paniermehl
- 1 Eigelb
- 2 EL Sahne
- Infos nut.
- par 12 Stücke
- Calories
- 17894 kJ / 4275 kcal
- Protides
- 82 g
- Glucides
- 557 g
- Lipides
- 169 g
- Fibre
- 58.6 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Apfeltarte
1h
Käsekuchen
1h 30 min
Birnen-Walnuss-Terrine
5h 20min
Badische Apfeltorte
1h 40 min
Ziegenkäsetarte
1h 25 min
Nusstarte mit Aprikosen
1h
Mais-Mandel-Kuchen
1h 10min
Lombardische Aprikosentarte
1h 15 min
Zucchini-Kuchen mit Pinienkernen
50 min
Süße Focaccia mit Haselnüssen
2h 30 min
Englische Früchtekuchen
3h 30min
Orangen-Mandel-Kuchen
2h