Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 50 g Oliven, schwarz, entsteint
- 150 g Tomaten, geviertelt, entkernt
- 50 g Oliven, grün, entsteint
- 1 Bund Schnittlauch, in Röllchen
- 200 g Wasser
- 25 g Zitronensaft
- 3 geh. TL Agar-Agar (z.B. von Natura)
- 300 g Ziegenfrischkäse (z.B. von Chavroux)
-
250
g Ricotta
ou 250 g Quark, 20% Fett - 15 g Olivenöl
- 2 Prisen Salz
- 2 Prisen Pfeffer
- 2 Scheiben Bauernbrot oder Schwarzbrot (ca. 120 g)
- Infos nut.
- par 1 Scheibe
- Calories
- 755 kJ / 181 kcal
- Protides
- 6 g
- Glucides
- 8 g
- Lipides
- 13 g
- Fibre
- 1.6 g
Recettes alternatives
Gazpacho
20min
Focaccia mit Birnen und Gorgonzola
2h 15min
Lachsterrine mit gepfefferter Crème fraîche
1h 20min
Gazpacho à la Sansibar mit Avocadotatar
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Lila Erdäpfelmousseline
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Dotterravioli | Spinat | Trüffel
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Gorgonzola-Creme mit Birne
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