Appareils et accessoires
Cassata-Creme
Préparation 10min
Total 20min
4 Portionen
Ingrédients
-
Zartbitter-Schokolade (50% Kakao) in Stücken60 g
-
getrocknete Aprikosen, entsteint (Soft-Aprikosen)100 g
-
Cranberrys, getrocknet50 g
-
Milch250 g
-
Eigelb1
-
Zucker30 g
-
Salz1 Prise
-
Speisestärke20 g
-
Vanilleschote Mark ausgekratzt½
-
Ricotta500 g
Niveau
facile
Infos nut. par 1 Portion
Sodium
176 mg
Protides
19 g
Calories
2106 kJ /
504 kcal
Lipides
26 g
Fibre
4.7 g
Graisses saturées
16 g
Glucides
51 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
ESSEN & TRINKEN 1/2017
45 Recettes
Allemagne
Allemagne
Vous pourriez aussi aimer...
Quarkcreme mit Orange
2h
Biskuitdessert Zuppa inglese
2h 30min
Quark-Mousse mit Vanille-Erdbeeren
1h 30min
Ananas-Kokos-Pudding
2h
Mocca-Panna-Cotta
4h 15min
Kokoscreme mit Rum-Sauce
2h 30min
Apfel-Mohn-Schichtkuchen
2h
Blitz-Cassata
20min
Mascarpone-Creme mit Knusperstangen
45min
Mandarinen-Vanille-Creme
1h
Joghurtmousse Vanille
2h 30min
Engelsspeise
30min