Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Le caramel
- 1 c. à soupe d'eau
- 140 g de sucre en poudre
La crème aux oeufs
- 3 œufs
- 100 g de sucre en poudre
- 150 g de lait concentré non sucré
- 350 g de lait entier
- 1 gousse de vanille, fendue dans la longueur
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1251 kJ / 296 kcal
- Protides
- 7 g
- Glucides
- 49.2 g
- Lipides
- 8 g
- Fibre
- 0 g
Recettes alternatives
Crème d'amande aux raisins
1h 40min
Crème renversée au chocolat
1h
Crème au chocolat
3h 25min
Crème renversée au caramel, langues-de-chat
8h
Crème caramel et vanille
8h
Crème caramel
3h
Crème catalane
4h 25 min
Crème au café
2h 30min
Crème caramel
3h
Flan à la pistache
30min
Crème renversée au café
2h
Crème dessert à la vanille
3h 40 min