Appareils et accessoires
Crème renversée au caramel
Préparation 5min
Total 4h 50min
6 portions
Ingrédients
Le caramel
-
1 c. à soupe d'eau
-
140 g de sucre en poudre
La crème aux oeufs
-
3 œufs
-
100 g de sucre en poudre
-
150 g de lait concentré non sucré
-
350 g de lait entier
-
1 gousse de vanille fendue dans la longueur
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Protides
7 g
Calories
1251 kJ /
296 kcal
Lipides
8 g
Fibre
0 g
Glucides
49.2 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsVous pourriez aussi aimer...
Crème renversée au chocolat
1h
Crème au chocolat
3h 25min
Riz au lait aux abricots comme un tiramisu
2h
Crème caramel
3h
Paris-Deauville
12h
Crème renversée au café
2h
Œufs au lait
50min
Crème catalane
4h 25min
Crème caramel et vanille
8h
Œufs au lait au caramel
55min
Crème dessert à la vanille
3h 40min
Crème renversée au caramel, langues-de-chat
8h