Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 135 g de beurre demi-sel, coupé en morceaux
- 120 g de sucre en poudre
- 2 jaunes d'œufs
- 1 c. à café de fleur de sel
- 190 g de farine de blé, et un peu pour le plan de trvail
- 1 c. à café de levure chimique (½ sachet)
- 1 œuf battu avec une pincée de sel, pour la dorure
- Infos nut.
- par 1 pièce
- Calories
- 393 kJ / 93 kcal
- Protides
- 1.3 g
- Glucides
- 10.2 g
- Lipides
- 5.2 g
- Fibre
- 0.3 g
Recettes alternatives
Sablés bretons
50min
Comme un biscuit BN®
1h 30min
Broyé du Poitou
1h 15min
Langues de chat à la vanille
15min
Meringue classique
3h 25min
Sablés nantais
2h 40min
Madeleines
30min
Cigarettes croquantes à l'amande
1h 30min
Financiers
30min
Goûters fondants au chocolat
1h
Chouquettes
1h
Brioche "super bonne"
3h