![Palets bretons Palets bretons](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/E0DEA6E8-35E3-462D-8742-0E9C4B128AB6/Derivates/8A899F49-B63B-4738-8D68-2B0A1685951A.jpg)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 135 g de beurre demi-sel, coupé en morceaux
- 120 g de sucre en poudre
- 2 jaunes d'œufs
- 1 c. à café de fleur de sel
- 190 g de farine de blé, et un peu pour le plan de trvail
- 1 c. à café de levure chimique (½ sachet)
- 1 œuf battu avec une pincée de sel, pour la dorure
- Infos nut.
- par 1 pièce
- Calories
- 393 kJ / 93 kcal
- Protides
- 1.3 g
- Glucides
- 10.2 g
- Lipides
- 5.2 g
- Fibre
- 0.3 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Petits oursons guimauve-chocolat
4h
Sablés nantais
2h 40 min
Rochers coco
40min
Nougat de Montélimar
3h 30 min
Palmiers maison
1h 30min
Gâche vendéenne
3h 20min
Sablés viennois au chocolat
50 min
Macaron de Saint-Emilion
1h
Langues de chat à la vanille
15min
Sablés bretons
50 min
Financiers
30min
Chouquettes
1h