Appareils et accessoires
Nougat glacé et son coulis de fruits rouges
Préparation 20min
Total 12h 30min
6 portions
Ingrédients
-
100 g de fruits secs variés (amandes émondées, noisettes ou pistaches décortiquées)
-
3 œufs blancs et jaunes séparés
-
1 pincée de sel
-
100 g de miel d'acacia
-
100 g de sucre en poudre
-
400 g de crème liquide 35% m.g. très froide
-
100 g de fruits confits variés détaillés en petits dés
-
20 g de cerises confites coupées en quatre
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portions
Protides
7 g
Calories
2258 kJ /
542 kcal
Lipides
35 g
Fibre
2 g
Glucides
49 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Les fruits rouges
10 Recettes
France
France
Nos glaces et sorbets
15 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Mendiants au chocolat
30min
Tarte au citron destructurée
20min
Tuiles aux amandes
25min
Foie gras de canard
72h
Nougat glacé aux pistaches
13h
Faisselle et coulis d'abricot à la cardamome verte
24h
Bouchées de pannacotta de tomates sur biscuits au chorizo
4h 45min
Terrine de poisson
1h
Coulis de fruits
10min
Nougat de Montélimar
3h 30min
Mendiants au chocolat noir et fruits secs
2h 25min
Financiers
30min