Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 1000 g de lait
- 170 g de sucre en poudre
- 1 gousse de vanille, fendue dans la longueur
- 170 g de riz rond blanc, spécial dessert
- 10 g d'eau
- 2 œufs battus
- 20 g de beurre, et un peu pour le moule
- Infos nut.
- par 1 part
- Calories
- 986 kJ / 234.9 kcal
- Protides
- 6.4 g
- Glucides
- 32.5 g
- Lipides
- 8.8 g
- Fibre
- 0.1 g
Recettes alternatives
Gâteau de semoule
2h 45min
Œufs au lait au caramel
55min
Far breton aux pruneaux
2h
Flan pâtissier à la vanille
13h 15min
Gâteau aux abricots et à la semoule de blé dur
1h
Gâteaux de semoule aux raisins
5h 15min
Gâteau de riz crémeux à l'orange
1h 20 min
Far aux pruneaux
1h 5min
Œufs au lait
50min
Far breton aux pruneaux
1h 10min
Crème catalane
4h 25min
Flan pâtissier
4h 25min