Appareils et accessoires
Crème catalane
Préparation 20min
Total 4h 25min
4 portions
Ingrédients
-
550 g de lait entier
-
25 g de fécule de maïs (type Maïzena)
-
5 jaunes d'œufs
-
1 pincée de sel
-
2 pincées de cannelle en poudre
-
½ c. à café de zeste de citron non traité, râpé
-
50 g de sucre en poudre
-
2 c. à café de sucre vanillé maison
-
25 g de cassonade
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Protides
9 g
Calories
1196 kJ /
288 kcal
Lipides
12 g
Glucides
37 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Saveurs Thermomix n°8
69 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Babas au rhum et fruits rouges
4h
Baba au rhum
3h
Crème caramel
3h
Paris-Deauville
12h
Crème au café
2h 30min
Crème renversée au caramel
4h 50min
Crème caramel et vanille
8h
Gâteau de riz au caramel
1h 40min
Œufs au lait au caramel
55min
Baba aux agrumes
8h 45min
Crème renversée au caramel, langues-de-chat
8h
Flan pâtissier à la vanille
13h 15min