Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Le coulis de framboises
- 150 g d'eau
- 100 g de sucre en poudre
- 3 - 4 pincées de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 400 g de framboises surgelées
Le riz au lait
- 600 g de lait entier
- 100 g de riz rond blanc, spécial dessert
- 50 g de sucre en poudre
- 1 gousse de vanille, égrainée
- 200 g de crème liquide 35% m.g., très froide
- Infos nut.
- par 6 portions
- Calories
- 9619 kJ / 2298 kcal
- Protides
- 37 g
- Glucides
- 290 g
- Lipides
- 106 g
- Fibre
- 26 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Pannacotta à la vanille et coulis de mangue
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Crème fouettée au coulis de fruits rouges
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Pannacotta aux myrtilles
4h 30min
AVRIL - Riz au lait et caramel au chocolat - Nicolas Masse
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Semoule au coulis de mangue
1h 50min
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Crème vanille aux fruits exotiques
2h 15min
Entremets mangue-coco
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Glace au litchi, coulis de framboise
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