![Sogliole e finocchi con curry al Varoma Sogliole e finocchi con curry al Varoma](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/317E8852-A950-42C1-A0BD-107265665643/Derivates/41CD6132-DAB9-4CFE-9633-A7959D3341F5.jpg)
Versions compatibles
Sogliole e finocchi con curry al Varoma
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 400 g di finocchi a spicchi o a tocchetti
- 40 g di burro
- 25 g di farina tipo 00
- 1 cucchiaino di curry in polvere
- 1 pizzico di pepe nero macinato
- 1 pizzico di sale + q.b.
- 2 sogliole, eviscerate e pulite (150-200 g circa cad.)
- 500 g di acqua
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 1561 kJ / 373 kcal
- Protides
- 38.6 g
- Glucides
- 11.7 g
- Lipides
- 19.4 g
- Fibre
- 2.4 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Merluzzo alla pizzaiola
30 min
Merluzzo e verdure in bellavista al rosmarino
40min
Salmone al cartoccio
35 min
Merluzzo al vapore con salsa al pomodoro e olive
35 min
Filetti di salmone al Varoma con contorno di verdure
40min
Filetti di merluzzo al cartoccio
25min
Merluzzo al vapore con cavolo cappuccio viola, nespole e datteri (di Mirko Ronzoni)
1h
Filetti di merluzzo con contorno di cavolo nero
1h
Fagottini di sogliola con verdure
55 min
Merluzzo e cavolfiore in salsa verde
40min
Insalata di salmone con fagiolini, patate e pinoli
50 min
Merluzzo al Varoma con purè di carote
40min