Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 20 - 25 g di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
- 100 g di cipolla, a metà
- 20 g di olio di semi di girasole
- 1 - 1 ½ cucchiaino di cumino in polvere, a piacere
- 1 cucchiaino di curcuma in polvere
- 1100 g di acqua
-
2 - 3
cucchiaini di dado per brodo di pollo, a piacere
ou 2 - 3 dadi per brodo di pollo (per 0,5 l di brodo), a piacere - 300 g di lenticchie rosse, secche
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 1245 kJ / 297 kcal
- Protides
- 19 g
- Glucides
- 33 g
- Lipides
- 7 g
- Fibre
- 14 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Zuppa di lenticchie e spinaci
1h 10min
Zuppa di lenticchie
50min
Zuppa di piselli spezzati
1h
Zuppa di lenticchie al profumo di timo
35min
Minestra lenticchie e spinaci
50min
Zuppa di lenticchie e zucca
45 min
Passato di lenticchie rosse e tonno
40min
Zuppa di quinoa e fagioli borlotti
35min
Minestra di zucca e miglio (vegan)
50min
Minestra di grano saraceno e cicoria
55 min
Minestra di orzo e piselli secchi
1h
Zuppa di spinaci e grano saraceno
40min