Versions compatibles
Minicroissants de requeijão recheados com queijo e espinafres
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Recheio
- 250 g queijo mozarela cortado em pedaços
- 100 g queijo feta
- 125 g espinafres descongelados bem espremidos
- 75 g azeitonas pretas s/ caroço
- ½ malagueta vermelha (opcional)
- ½ c. chá de sal
Massa
- 200 g requeijão cortado em pedaços
- 200 g manteiga à temperatura ambiente
- 200 g farinha tipo 65
- ½ c. chá de sal
- Farinha q.b. p/ polvilhar
- 2 gemas de ovo p/ pincelar
- Infos nut.
- par 1 unidade
- Calories
- 427.6 kJ / 102.2 kcal
- Protides
- 3.6 g
- Glucides
- 5 g
- Lipides
- 7.6 g
- Graisses saturées
- 4.5 g
- Fibre
- 0.3 g
- Sodium
- 178 mg
Recettes alternatives
Leite creme de pimenta de sichuan e laranja
45min
Biscotti de claras e chá de flores e ervas aromáticas
55min
Tabuleiro doce e salgado
20min
Sorvete de kiwi
8h
Batido de pêssego
5min
Menu: Atum em molho de tomate com arroz e Doce de pêssego com bolacha
45min
Sanduíches de legumes espiralizados - TM5
Pas d’évaluation
Manakish (pão za'atar)
2h 40min
Mousse de meloa e hortelã
4h 15min
Meia-lua de baunilha e caramelo
6h 25min
Gelado de pera com praliné
20min
Roux
Pas d’évaluation