Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 80 g sobras de pão
- 10 g coentros
- 1 alho
- 300 g água
- 12 - 14 ostras médias limpas
- 50 g vinho branco
- 50 g manteiga
- 1 pitada de pimenta
- 1 pitada de sal
- Infos nut.
- par 1 dose
- Calories
- 0 kJ / 172 kcal
- Protides
- 10 g
- Glucides
- 12 g
- Lipides
- 9 g
Recettes alternatives
Feijoada de buzinas
1h 30min
Lingueirão à Bulhão Pato
2h 20min
Feijoada de lingueirão e batata-doce
2h 55min
Esmagada de favas
45min
Pasta de caril encarnada
25min
Feijoada de chocos
45min
Aveludado de mexilhão
50min
Creme de marisco
50min
Mexilhões com caril de abacaxi e arroz de coentros
1h
Xarém de conquilhas
3h
Migas alentejanas com entrecosto
1h 30min
Pipis
1h