Versions compatibles
Celebration saffron and sage bread with ginger butter
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Saffron and sage bread
- 200 g mixed dried fruit (e.g. apricots, cranberries, sultanas)
- 100 g nuts (e.g. walnuts, pecans, pistachios)
- 150 g water
- 1 pinch saffron
- 1 dried bay leaf
- 4 allspice berries
- 500 g baker's flour
- 10 g dried instant yeast
- 50 g honey
- 3 eggs
- 40 g unsalted butter, softened
- 150 g full cream milk
- 1 pinch salt
- 15 fresh sage leaves, finely chopped
- 1 tsp ground cinnamon
Ginger butter
- 120 g glacé ginger
- 1 tsp ground ginger
- 150 g unsalted butter, cut into cubes (2 cm)
- Infos nut.
- par 1 portions
- Calories
- 1878.8 kJ / 447.3 kcal
- Protides
- 9.6 g
- Glucides
- 55.5 g
- Lipides
- 20.4 g
- Graisses saturées
- 9.9 g
- Fibre
- 4.8 g
- Sodium
- 48.3 mg
Recettes alternatives
Pfeffernüsse (German spice biscuits)
2h 40min
Stone fruit crumble
1h 15min
Coffee date muffins
35min
Apricot Danish slice
40min
Spiced labne with pumpkin and rocket salad
13h
Yoghurt cake
1h 40 min
Ginger butter
10 min
Black forest pudding
1h 15min
Vadouvan spiced mini rolls
2h 30min
Spiced cherry brioche wreath
2h 20min
English muffins
3h 10min
Blueberry brioche buns
1h 50min