Versions compatibles
Flank steak with horseradish cream sauce
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Mustard marinade
- 1000 g beef flank, sinew removed (see Tips)
- 1 sprig fresh rosemary, leaves only
- 2 garlic cloves
- 50 g Worcestershire sauce
- 50 g extra virgin olive oil, plus extra to grease
- 1 tbsp French mustard
- 1 tbsp dried oregano
- ¼ tsp ground black pepper
Horseradish cream sauce
- 100 g mayonnaise (see Tips)
- 100 g crème fraîche (see Tips)
- 20 g freshly squeezed lemon juice
- 30 g horseradish cream
- 1 tsp French mustard
- 2 pinches cayenne pepper
- 2 pinches sea salt
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 3337.8 kJ / 794.7 kcal
- Protides
- 69.3 g
- Glucides
- 6.7 g
- Lipides
- 60.5 g
- Graisses saturées
- 17.5 g
- Fibre
- 2.1 g
- Sodium
- 692.2 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Warm caramel spice martini
1h 15 min
Citrus margarita
10min
Sous vide fillet steak with gin and peppercorn sauce
2h 20min
Smoky tuna tartare (Sergio Perera)
30min
Buffalo chicken wings
45 min
Camembert with cranberries and almonds
30min
Sweet and Spicy Beef Short Ribs with Polenta
4h 25min
Gin cocktail with watermelon ice cubes
24h 15 min
Gin and cucumber cooler
10min
Strawberry caipiroska
10min
Lychee sorbet cocktail
24h 5min
Mango daiquiri
5min