Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Pickled vegetables
- 250 g soy sauce
- 200 g white sugar
- 250 g white wine vinegar
- 1 daikon (approx. 400-600 g), trimmed, peeled, cut into quarters and finely sliced.
- 1 carrot, peeled and cut into slices (3 mm)
- 2 fresh long red chillies, trimmed and thinly sliced, plus extra to garnish
Potato salad
- 800 g new baby potatoes, cut an even size that fit through hole in mixing bowl lid
- 1600 g water
- 1 tsp sea salt
- 3 spring onions/shallots, trimmed and cut into pieces, plus extra to garnish
- 200 g Kewpie mayonnaise
- ¼ tsp sesame oil
- 1 Lebanese cucumber, cut into quarters and sliced
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 2202.6 kJ / 526.4 kcal
- Protides
- 7.3 g
- Glucides
- 65.7 g
- Lipides
- 24.1 g
- Graisses saturées
- 3.6 g
- Fibre
- 5.1 g
- Sodium
- 2877.9 mg
Recettes alternatives
Boulangère potatoes
1h 40min
Paris–Brest with praline cream
26h
Hummus board with shredded lamb (Diabetes)
Pas d’évaluation
Quick sliced pickle (Thermomix® Cutter, TM6)
5 min
Shredded chicken noodle salad with green miso (Diabetes)
35min
Kangaroo Bolognaise (Mark Olive)
2h 30min
Chicken and Pork Adobo
40min
Cassava Cake
1h 20min
Korean pickled potato salad
25h 10 min
Mixed berry pavlova stack
5h 30min
Celery leaf gremolata
5 min
Anne Tesconi's Chicken roulade all'Italiana
1h 25min