Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Pickled vegetables
- 250 g soy sauce
- 200 g white sugar
- 250 g white wine vinegar
- 1 daikon (approx. 400-600 g), trimmed, peeled, cut into quarters and finely sliced.
- 1 carrot, peeled and cut into slices (3 mm)
- 2 fresh long red chillies, trimmed and thinly sliced, plus extra to garnish
Potato salad
- 800 g new baby potatoes, cut an even size that fit through hole in mixing bowl lid
- 1600 g water
- 1 tsp sea salt
- 3 spring onions/shallots, trimmed and cut into pieces, plus extra to garnish
- 200 g Kewpie mayonnaise
- ¼ tsp sesame oil
- 1 Lebanese cucumber, cut into quarters and sliced
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 2202.6 kJ / 526.4 kcal
- Protides
- 7.3 g
- Glucides
- 65.7 g
- Lipides
- 24.1 g
- Graisses saturées
- 3.6 g
- Fibre
- 5.1 g
- Sodium
- 2877.9 mg
Recettes alternatives
Coleslaw (Thermomix® Cutter TM6)
10min
Poached eggs using blade cover
30 min
French onion soup (Soupe à l’oignon)
1h
Orange and vanilla canelé (non-alcoholic)
49h 5min
Sous vide steak with bean puree and chimichurri (Diabetes, TM6)
2h 10min
Nut butter dressing
5 min
Chilli crunch (Thermomix® cutter, TM6)
25min
Celery salt
20 min
Cooked mayonnaise
5 min
Chilli with corn bread
50 min
Boulangère potatoes
1h 40min
Chunky vegetable barley soup with seed pesto bread twist
1h 40min