Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 4 skinless snapper fillets or skinless, boneless salmon fillets
- sea salt, to season
- ground black pepper, to season
- 4 sprigs fresh parsley, plus extra leaves to garnish
- 4 sprigs fresh dill, plus extra to garnish
- 4 slices lemon
- 2 tbsp extra virgin olive oil
- water, to fully submerge bags (not higher than the 2L maximum fill level)
- 30 g lemon juice (½ lemon) or 1 level tsp ascorbic acid powder
- vegetables of choice
- sauce of choice
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 301.9 kJ / 72.2 kcal
- Protides
- 1.6 g
- Glucides
- 1.3 g
- Lipides
- 6.8 g
- Graisses saturées
- 1.1 g
- Fibre
- 0.3 g
- Sodium
- 7.6 mg
Recettes alternatives
Roast potatoes with gremolata (peeler)
1h 20min
Asparagus and saffron risotto
35min
Fennel, celery and green apple salad (Thermomix® Cutter, TM6)
15min
Wraps with sautéed veggies and herb cream (Thermomix® Cutter, TM6)
45min
Wraps with sautéed veggies and herb cream (Thermomix® Cutter)
Pas d’évaluation
Pear and blue cheese salad with hazelnuts (Thermomix® Cutter)
15min
Light blue coloured eggs
Pas d’évaluation
Rice paper rolls (Thermomix® Cutter, TM6)
1h
Almond toffees
1h 45min
Pan de Sal
2h 20min
Mashed potatoes for two (peeler)
30min
Mini Basque cheesecakes (Dani Valent)
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