Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 10 g de cilantro fresco
- 150 g de cebolla en trozos
- 2 dientes de ajo
- 40 g de aceite de oliva virgen extra
- 300 g de bacalao en salazón remojado y desalado (desmigado y bien escurrido)
- 100 g de queso cremoso
- 500 g de masa de hojaldre (extendida 30x45 cm aprox.)
- 1 yema de huevo (para pincelar)
- 2 cucharadas de cebollino fresco picado (para decorar)
- Infos nut.
- par 1 unidad
- Calories
- 658 kJ / 157 kcal
- Protides
- 5.55 g
- Glucides
- 8.58 g
- Lipides
- 11.22 g
- Fibre
- 0.54 g
Recettes alternatives
Tartaletas de chipirones con mozzarella
1h 10min
Tartaletas crujientes de morcilla y manzana
50min
Crema de queso manchego con tomatitos y aceituna negra
30min
Flan de bacalao con piquillos al ajillo
1h
Vasitos de espárragos con salpicón
10min
Piruletas de parmesano y jamón
1h
Tartaletas crujientes de marisco
40min
Brandada de bacalao, pan rústico y aceite de perejil
1h 10min
Pastel de salmón
2h 20min
Tartaletas de cebolla con salmón
1h 15min
Pintxo Donosti
15min
Emulsión de patata con pulpo
50min