
Appareils et accessoires
Volovanes de bacalao
Préparation 30min
Total 50min
20 unidades
Ingrédients
-
de cilantro fresco10 g
-
de cebolla en trozos150 g
-
dientes de ajo2
-
de aceite de oliva virgen extra40 g
-
de bacalao en salazón remojado y desalado (desmigado y bien escurrido)300 g
-
de queso cremoso100 g
-
de masa de hojaldre (extendida 30x45 cm aprox.)500 g
-
yema de huevo (para pincelar)1
-
de cebollino fresco picado (para decorar)2 cucharadas
Infos nut. par 1 unidad
Calories
157 kcal /
658 kJ
Protides
5.55 g
Lipides
11.22 g
Glucides
8.58 g
Fibre
0.54 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans

Buffet Navideño
19 Recettes
Espagne
Espagne

Buffet Navideño
19 Recettes
Mexique
Mexique