Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 10 g de cilantro fresco
- 150 g de cebolla en trozos
- 2 dientes de ajo
- 40 g de aceite de oliva virgen extra
- 300 g de bacalao en salazón remojado y desalado (desmigado y bien escurrido)
- 100 g de queso cremoso
- 500 g de masa de hojaldre (extendida 30x45 cm aprox.)
- 1 yema de huevo (para pincelar)
- 2 cucharadas de cebollino fresco picado (para decorar)
- Infos nut.
- par 1 unidad
- Calories
- 658 kJ / 157 kcal
- Protides
- 5.55 g
- Glucides
- 8.58 g
- Lipides
- 11.22 g
- Fibre
- 0.54 g
Recettes alternatives
Vasitos de salmón, gambas, aguacate y queso fresco
10min
Tostas con bombón de salmón
2h 30min
Pintxo Donosti
15min
Pimientos rellenos de brandada de bacalao
45min
Cóctel de langostinos con vinagreta de cítricos
1h
Milhojas de bacalao ahumado y gelatina de tomate
6h 20min
Tartaletas de verduras con chistorra, morcilla y huevo de codorniz
1h 10min
Turrón de foie, cebolla frita y mango
3h 15min
Tartaletas de cebolla con salmón
1h 15min
Tostadas con cangrejo y huevos de codorniz
45min
Tartaletas crujientes de marisco
40min
Gambones gratinados
30min