Japanese crab salad (kani salad) (Thermomix® Cutter)
TM5 TM6

Japanese crab salad (kani salad) (Thermomix® Cutter)

4.3 (17 évaluations )

Ingrédients

  • 250 g carrot, peeled and trimmed
  • 1 cucumber (approx. 400 g), unpeeled, ends removed, halved lengthwise
  • 200 g surimi stick
  • 150 g canned corn kernels, drained
  • 1 piece lemon peel
  • 100 g mayonnaise or Kewpie mayonnaise
  • 2 tbsp toasted sesame seeds
  • 20 g soy sauce
  • 10 g mirin
  • 30 g freshly squeezed lemon juice

Infos nut.
par 1 portion
Calories
1384.2 kJ / 330.8 kcal
Protides
11.2 g
Glucides
21.2 g
Lipides
23.1 g
Graisses saturées
3.2 g
Fibre
3.5 g
Sodium
548.8 mg

Vous aimez ce que vous voyez ? Cette recette et plus de 80 000 autres n'attendent que vous !

Créer un compte gratuitement

Inscrivez-vous à notre abonnement d’essai de 30 jours et découvrez le monde des recettes Cookidoo® sans aucune condition.

Plus d’informations

Recettes alternatives