Versions compatibles
Japanese crab salad (kani salad) (Thermomix® Cutter, TM6)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 250 g carrot, peeled and trimmed
- 1 cucumber (approx. 400 g), unpeeled, ends removed, halved lengthwise
- 200 g surimi stick
- 150 g canned corn kernels, drained
- 1 piece lemon peel
- 100 g mayonnaise or Kewpie mayonnaise
- 2 tbsp toasted sesame seeds
- 20 g soy sauce
- 10 g mirin
- 30 g freshly squeezed lemon juice
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1384.2 kJ / 330.8 kcal
- Protides
- 11.2 g
- Glucides
- 21.2 g
- Lipides
- 23.1 g
- Graisses saturées
- 3.2 g
- Fibre
- 3.5 g
- Sodium
- 548.8 mg
Recettes alternatives
Fast and Super Easy Noodles
15min
Ricotta gnocchi with walnut and spinach pesto
35 min
Mini Basque cheesecakes (Dani Valent)
2h 25min
Apple and cinnamon hot cross buns
2h 20min
Thai cucumber salad (Thermomix® Cutter, TM6)
15min
Japanese crab salad (kani salad) (Thermomix® Cutter)
15min
Ube nut pie
5h 10min
Roast porchetta with fig macadamia stuffing
14h
Warm Aussie potato salad (peeler)
50min
Crispy-skinned snapper with macadamia cream and spring vegetables
1h
Wendy Crombie's Shredded chicken noodle salad
40 min
Linguine with lemon and prosciutto
25min