Versions compatibles
Smoked salmon brioche with crème fraîche and dill
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- olive oil, to grease
- 325 g baker's flour, plus extra to dust
- 1 tsp sea salt
- 40 g unsalted butter, plus extra to grease
- 175 g milk
- 15 g caster sugar
- 1 ½ tsp dried instant yeast
- 2 eggs, 1 lightly beaten, to glaze
- 100 g crème fraîche
- 2 sprigs fresh dill, leaves only, torn into pieces
- 200 g smoked salmon (approx. 6-8 slices)
- ground black pepper, to season
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1441.5 kJ / 343.2 kcal
- Protides
- 14.6 g
- Glucides
- 34.1 g
- Lipides
- 16.4 g
- Graisses saturées
- 7.4 g
- Fibre
- 1.5 g
- Sodium
- 567 mg
Recettes alternatives
Rye bread rolls
12h
Torta di rose with ricotta filling (ricotta "roses")
2h 30min
Buttermilk loaf baked in a cast iron pot
2h 25min
Ube nut pie
5h 10min
Tuna dip
15min
Celebration saffron and sage bread with ginger butter
3h
Sourdough potato bread
5h
Berry and cream sponge "omelettes"
25min
Gruyère and asparagus Dutch baby pancake
50min
Quince crumble
1h 25min
Artisan potato bread
2h 5min
Spinach and smoked salmon roulade
24h 35min