Versions compatibles
Smoked salmon brioche with crème fraîche and dill
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- olive oil, to grease
- 325 g baker's flour, plus extra to dust
- 1 tsp sea salt
- 40 g unsalted butter, plus extra to grease
- 175 g milk
- 15 g caster sugar
- 1 ½ tsp dried instant yeast
- 2 eggs, 1 lightly beaten, to glaze
- 100 g crème fraîche
- 2 sprigs fresh dill, leaves only, torn into pieces
- 200 g smoked salmon (approx. 6-8 slices)
- ground black pepper, to season
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1441.5 kJ / 343.2 kcal
- Protides
- 14.6 g
- Glucides
- 34.1 g
- Lipides
- 16.4 g
- Graisses saturées
- 7.4 g
- Fibre
- 1.5 g
- Sodium
- 567 mg
Recettes alternatives
Pistachio cream madeleines
24h 35min
Tiramisu canelé (Lode Pies)
51h 35min
Brioche slice with crumble
2h
Cheese and tomato bread
3h 5min
Mini Jamaican style ginger bundts
25min
Hazelnut banana bread
1h 15min
Hotteok (sweet filled pancakes)
1h 50min
Breakfast crescents
3h 5min
Jam and coconut tarts
1h 10min
Iraqi cheese pies (Cheese chureck)
1h 40min
Easy brioche
1h 50min
Cherry tomato and red onion focaccia (Nico Moretti)
2h 20min