Appareils et accessoires
Brioche au chocolat
Préparation 20min
Total 5h 15min
8 portions
Ingrédients
-
50 g de crème liquide 30-40% m.g.
-
1 sachet levure boulangère sèche (8 g)
-
250 g de farine de blé
-
1 c. à café de sel
-
25 g de sucre en poudre
-
3 œufs
-
1 c. à soupe d'eau de fleur d'oranger
-
150 g de beurre coupé en cubes et 20 g pour le moule
-
100 g de pépites de chocolat maison (voir "Conseil(s)")
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Protides
7 g
Calories
1665 kJ /
398 kcal
Lipides
26 g
Glucides
34 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Saveurs Thermomix N°3 Petit-déjeuner
8 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Pain aux pépites de chocolat
3h 10min
Galette briochée aux pépites de chocolat
4h 50min
Cake aux pépites de chocolat et aux abricots
1h 10min
Brioche légère au fromage blanc
4h
Brioches à la confiture de prunes
2h 20min
Beignets au four
2h
Muffins Nutella®-banane
35min
Pains au lait fourrés (Découverte)
45min
Pain au lait à la crème vanillée
40min
Marbré express au chocolat
45min
Petits pains au lait au caramel
4h
Gâteau au chocolat et fromage blanc
40min