
Appareils et accessoires
Brioche au chocolat
Préparation 20min
Total 5h 15min
8 portions
Ingrédients
-
de crème liquide 30-40% m.g.50 g
-
levure boulangère sèche (8 g)1 sachet
-
de farine de blé250 g
-
de sel1 c. à café
-
de sucre en poudre25 g
-
œufs3
-
d'eau de fleur d'oranger1 c. à soupe
-
de beurre coupé en cubes et 20 g pour le moule150 g
-
de pépites de chocolat maison (voir "Conseil(s)")100 g
Infos nut. par 1 portion
Calories
398 kcal /
1665 kJ
Protides
7 g
Lipides
26 g
Glucides
34 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans

Saveurs Thermomix N°3 Petit-déjeuner
8 Recettes
France
France