Appareils et accessoires
Galette tout chocolat
Préparation 25min
Total 1h 35min
8 parts
Ingrédients
La pâte feuilletée
-
300 g de farine de blé et un peu pour le plan de travail
-
50 g de cacao en poudre
-
300 g de beurre préalablement congelé en morceaux
-
2 pincées de sel
-
150 g d'eau
La ganache au chocolat
-
200 g de chocolat noir 50% de cacao détaillé en morceaux
-
200 g de crème liquide 30-40% m.g.
-
90 g de sucre en poudre
-
2 jaunes d'œufs
-
1 œuf entier
La dorure et le montage
-
1 œuf entier
-
1 pincée de sel
Niveau
facile
Infos nut. par 1 part
Sodium
99.4 mg
Protides
10.3 g
Calories
3057.9 kJ /
730.9 kcal
Lipides
53.8 g
Fibre
6.1 g
Graisses saturées
32.5 g
Glucides
55.9 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsVous pourriez aussi aimer...
Gâteau de Pâques
13h
Galette des rois poire-chocolat
1h 40min
Gâteau de Pâques
1h 55min
Galette des Rois pistache griotte
1h 20min
Cupcakes chocolat-cacahuète
50min
Croustillant au chocolat comme un whoopie pie
1h
Galette des rois au chocolat
1h 40min
Galette magique des Rois
3h 15min
Galette briochée aux pépites de chocolat
4h 50min
Charlotte au chocolat
6h 20min
Mousse au chocolat magique
15min
Gâteau aux 3 chocolats
2h 55min