Galette tout chocolat

3.9 19 évaluations
Préparation 25min
Total 1h 35min
8 parts

Ingrédients

La pâte feuilletée
  • de farine de blé et un peu pour le plan de travail
    300 g
  • de cacao en poudre
    50 g
  • de beurre préalablement congelé en morceaux
    300 g
  • de sel
    2 pincées
  • d'eau
    150 g
La ganache au chocolat
  • de chocolat noir 50% de cacao détaillé en morceaux
    200 g
  • de crème liquide 30-40% m.g.
    200 g
  • de sucre en poudre
    90 g
  • jaunes d'œufs
    2
  • œuf entier
    1
La dorure et le montage
  • œuf entier
    1
  • de sel
    1 pincée

Infos nut. par 1 part

Calories 730.9 kcal / 3057.9 kJ
Protides 10.3 g
Lipides 53.8 g
Glucides 55.9 g
Fibre 6.1 g
Graisses saturées 32.5 g
Sodium 99.4 mg

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...