Versions compatibles
Gluten free fresh fruit and cream cheese tarts
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Shortcrust pastry
- 100 g glutinous rice
- 1 tbsp white chia seeds
- 40 g blanched almonds
- 50 g arrowroot flour, plus extra for dusting
- 20 g potato starch
- ½ tsp fine salt
- 80 g unsalted butter
- 2 egg yolks
- 1 tbsp chilled water
Cream cheese filling
- 60 g pouring (whipping) cream
- 2 eggs
- 50 g caster sugar
- 2 tsp gluten free flour mix (see Tips)
- 250 g cream cheese
- 60 g sour cream
- 1 tsp vanilla bean paste
Fruit topping
- 250 g fresh mixed berries (see Tips)
- 1 kiwifruit, peeled and cut into thin slices
- 150 g orange juice, room temperature
- 60 g caster sugar
- 1 tsp agar agar powder
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1854.6 kJ / 441.5 kcal
- Protides
- 8.2 g
- Glucides
- 37.1 g
- Lipides
- 29 g
- Graisses saturées
- 16.4 g
- Fibre
- 2.9 g
- Sodium
- 269.5 mg
Recettes alternatives
Gluten free shortcrust pastry
1h 40 min
Gluten free chocolate halva cake
1h
Chocolate and pear cake
1h 30 min
Marble cake
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Black sticky rice with taro and blue matcha ice cream (Luke Nguyen)
6h 50min
Mango truffles, strawberry spheres and white chocolate crumble
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Mango pudding
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Hua sheng ma shu (peanut mochi)
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Kuih ketayap (crêpes with sweet coconut filling)
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