Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 500 g frozen mixed berries (see Tips)
- 1 tbsp lemon juice
- 140 g raw sugar, plus extra for sprinkling
- 1 pear, peeled, cored and cut into thin slices (see Tips)
- 200 g fresh mixed berries (see Tips)
- 80 g white rice flour (see Tips)
- 60 g potato starch
- 20 g arrowroot flour
- 1 tsp gluten free baking powder (see Tips)
- ⅛ tsp salt
- 40 g unsalted butter, softened and cut into pieces
- 60 g full cream milk
- 1 egg
- mascarpone cheese, to serve (optional)
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1319.8 kJ / 314.2 kcal
- Protides
- 5.7 g
- Glucides
- 54.5 g
- Lipides
- 7.3 g
- Graisses saturées
- 4 g
- Fibre
- 4.5 g
- Sodium
- 158.5 mg
Recettes alternatives
Gluten and grain free bread rolls
1h 20min
Sesame and chia seed loaf
2h 20min
Quinoa ANZAC biscuits
1h
Chia and pepita gluten free loaf
1h 25min
Sugar-free salted peanut butter fudge
2h 10min
Gluten-free goodness pastry
1h
Gluten free shortbread
1h 20min
Gluten free chicken and leek pies
3h 20min
Gluten free sticky date puddings
1h 5min
Gluten free ANZAC biscuits
45min
Gluten free hot cross buns
3h 25min
Carrot poppy seed muffins
1h 15min