Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 500 g frozen mixed berries (see Tips)
- 1 tbsp lemon juice
- 140 g raw sugar, plus extra for sprinkling
- 1 pear, peeled, cored and cut into thin slices (see Tips)
- 200 g fresh mixed berries (see Tips)
- 80 g white rice flour (see Tips)
- 60 g potato starch
- 20 g arrowroot flour
- 1 tsp gluten free baking powder (see Tips)
- ⅛ tsp salt
- 40 g unsalted butter, softened and cut into pieces
- 60 g full cream milk
- 1 egg
- mascarpone cheese, to serve (optional)
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1319.8 kJ / 314.2 kcal
- Protides
- 5.7 g
- Glucides
- 54.5 g
- Lipides
- 7.3 g
- Graisses saturées
- 4 g
- Fibre
- 4.5 g
- Sodium
- 158.5 mg
Recettes alternatives
Gluten free baking powder
5min
Gluten free shortcrust pastry
1h 40 min
Gluten free shortbread
1h 20min
Quinoa puddings with raspberry sauce
2h
Dairy free tzatziki
24h 5min
Raw chocolate beetroot cake
2h 15min
Buckwheat mushroom tartlets
1h 45min
Almond biscotti
3h 30 min
Easy coconut cake
1h 45min
Dairy free béchamel
10min
Gluten free Worcestershire sauce
1h 10 min
Gluten free carrot and almond cake
2h 30min