Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Fruit
- 1 orange zested, 2 strips (1 x 4 cm) and juiced
- 200 g rhubarb, trimmed and cut into pieces (4 cm)
- 1 green apple, peeled, cored and cut into quarters
- 60 g raw sugar
- 150 g strawberries, hulled, plus extra for decorating
Custard
- 30 g raw sugar
- 20 g gluten free cornflour
- 1 tsp natural vanilla extract
- 2 eggs
- 300 g full cream milk
Whipped cream
- 300 g pouring (whipping) cream
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1334.5 kJ / 317.7 kcal
- Protides
- 5.9 g
- Glucides
- 29.7 g
- Lipides
- 19.7 g
- Graisses saturées
- 12.1 g
- Fibre
- 2 g
- Sodium
- 64.3 mg
Recettes alternatives
Quinoa puddings with raspberry coulis
1h 5min
Steamed orange puddings
1h 25min
Plum and cherry paste
5h 15 min
Spiced poached pears with vanilla cheesecake and gingernut crumb
5h 30min
Stewed rhubarb with apple and strawberries
30min
Pear shrub
48h 35min
Spiced oranges and dates with yoghurt cream
30min
Hazelnut quince friands
2h 25min
Steamed quince pudding with spiced syrup
1h 20min
Apple and ginger paste
6h 15min
Stewed Rhubarb with Apple and Strawberries
20min
Rhubarb and vanilla strawberry jam
45min